第二届“把最美武设带回母校”寒假社会实践活动培训会暨动员大会圆满结束
来源:原创文章|发布时间:2023-12-27 19:27:13|浏览人次:419

    12月27日,第二届“把最美武设带回母校”寒假社会实践活动培训会暨动员大会在和光楼1019教室顺利召开。学校校长、党委副书记龚少平、学生工作部(处)长、校团委书记郭明、招生就业处处长张浩、各学院牵头辅导员、各项目指导教师及团队成员参加了会议,会议由招生就业处副处长黄雯主持。

    张浩对项目情况、宣传形式、总结奖励和纪律要求进行了全面的介绍,他希望同学们能够怀着“感恩母校、传递梦想”的初衷,巧妙地运用PPT、视频和图片等宣传资料,分享大学学习、生活心得,且在互动过程中也要根据实际情况,制定合适的活动方式来开展。

    招生办公室老师李石在大会上从学校概况、学校介绍、升学就业和招生政策四个方面给各实践团队做了全面的培训。

    第一届优秀团队代表沈雯嘉、武聪颖、张梓怡三位同学做了经验分享。让母校的同学加深对武设的认同感;提高了学校的知名度与社会影响力及公信力,为以后更优秀的生源打下基础。

    龚少平对同学们参加社会实践的热情、创意和行动表达了感动和感谢,同时提出三点要求:一是多学习。学习招生政策和学校概况,保证信息的解读客观准确。二是注形象。无论是回母校还是去培训机构,都要注意自己是武设的一员,代表着武设的形象。三是保安全。嘱咐各团队注意交通安全、人身安全和财产安全。

    据悉,第二届“把最美武设带回母校”寒假实践活动报名学生涵盖全校8个学院,300余名学生,共组成99个团队,分别奔赴全国13个省(市)。参与活动的团队将根据实际情况开展实践活动,传递武设情,相约母校行。

    最后,预祝所有参赛队伍在本次活动中取得优异的成绩!

重要推荐