我校青年认真学习党的二十大开幕会
来源:原创文章|发布时间:2022-10-19 19:11:42|浏览人次:1594

    2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。

    党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。校团委组织青马班、校、院学生骨干和全体学生观看党的二十大开幕会,学习会议精神。

 

校级学生骨干

 

“青马工程”培训班学员

 

各学院学生代表

成龙影视传媒学院

 

公共艺术学院

 

时尚设计学院

 

商学院

 

信息工程学院

 

食品与生物科技学院

 

亚心护理学院

 

    党的二十大报告在我校青年、各级团干部中引发强烈反响。大家纷纷表示,一定要牢记习近平总书记对于广大青年的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,不负时代,不负韶华,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,让青春在火热实践中绽放绚丽之花。

 
重要推荐